Definición
Shea Butter Glyceride is the monoglyceride derived from Butyrospermum Parkii (Shea) Butter
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of <I>Butyrospermum parkii</P> (Shea)-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SHEA BUTTER GLYCERIDEINCI