Gloshell
成分词典

成分词典

SHEA BUTTER GLYCERIDES

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,8 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 9 款中的 9 款 · 按含量充足程度排序

定义

美国FDA 物质登记 · UNII K49155WL9Y · 登记名称 SHEA BUTTER · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

Shea Butter Glycerides is a mixture of mono, di and triglycerides derived from Butyrospermum Parkii (Shea) Butter

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING防止乳液分层EMULSION STABILISING柔顺头发HAIR CONDITIONING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING调节黏度VISCOSITY CONTROLLING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of <I>Butyrospermum parkii</P> (Shea)-Derived Ingredients as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 シア脂グリセリズ: 本品は、シア脂(*)から得られるモノ、ジ及びトリグリセリドの混合物である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SHEA BUTTER GLYCERIDESINCI시어버터글리세라이즈韩国标示名称(食药处标准名)シア脂グリセリズ日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
194043-92-0
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID10893021

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 21 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner15
  • Emulsifier2
  • Viscosity modifier2
  • Humectant1
  • Surfactant (surface active agent)1

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 8