Definición
Shea Butter Oleyl Esters is the product obtained by the transesterification of Butyrospermum Parkii (Shea Butter) with Oleyl Alcohol
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA シア脂オレイルエステルズ: 本品は、シア脂(*)とオレイルアルコール(*)のエステル交換によって得られるものである。
Nombres e identificadores
SHEA BUTTER OLEYL ESTERSINCIシア脂オレイルエステルズNombre de etiquetado japonés