Definición
Shea Butter Polyglyceryl-3 Esters is the product obtained by the transesterification of Polyglycerin-3 and Butyrospermum Parkii (Shea) Butter
Funciones cosméticas
Ajusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SHEA BUTTER POLYGLYCERYL-3 ESTERSINCI