Gloshell
成分辞典

成分辞典

SHEA BUTTER POLYGLYCERYL-3 ESTERS

定義

Shea Butter Polyglyceryl-3 Esters is the product obtained by the transesterification of Polyglycerin-3 and Butyrospermum Parkii (Shea) Butter

化粧品での役割

粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

SHEA BUTTER POLYGLYCERYL-3 ESTERSINCI

連携データベース 2