Gloshell
成分辞典

成分辞典

シア脂ポリグリセリル-4エステルズ

SHEA BUTTER POLYGLYCERYL-4 ESTERS

Shea Butter Polyglyceryl-4 Esters is the product obtained by the transesterification of Butyrospermum Parkii (Shea) Butter and Polyglycerin-4.

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から

定義

Shea Butter Polyglyceryl-4 Esters is the product obtained by the transesterification of Butyrospermum Parkii (Shea) Butter and Polyglycerin-4.

化粧品での役割

乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 シア脂ポリグリセリル-4エステルズ: 本品は、シア脂(*)とポリグリセリン-4(*)のエステル交換によって得られるものある。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SHEA BUTTER POLYGLYCERYL-4 ESTERSINCI시어버터폴리글리세릴-4에스터즈韓国の表示名(食薬処標準名)シア脂ポリグリセリル-4エステルズ日本の表示名称

連携データベース 5