Shea Butter Polyglyceryl-4 Esters is the product obtained by the transesterification of Butyrospermum Parkii (Shea) Butter and Polyglycerin-4.
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序
定义
Shea Butter Polyglyceryl-4 Esters is the product obtained by the transesterification of Butyrospermum Parkii (Shea) Butter and Polyglycerin-4.
化妆品中的作用
防止乳液分层EMULSION STABILISING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT柔顺头发HAIR CONDITIONING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 シア脂ポリグリセリル-4エステルズ: 本品は、シア脂(*)とポリグリセリン-4(*)のエステル交換によって得られるものある。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SHEA BUTTER POLYGLYCERYL-4 ESTERSINCI시어버터폴리글리세릴-4에스터즈韩国标示名称(食药处标准名)シア脂ポリグリセリル-4エステルズ日本标示名称