Definición
Shorea Robusta Leaf Extract is an extract of the leaves of the Shorea robusta, Dipterocarpaceae
Origen biológico: Shorea robusta Gaertn. · familia Dipterocarpaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Funciones cosméticas
Da sensación de tensiónASTRINGENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA サラソウジュ葉エキス: 本品は、サラソウジュ Shorea robusta の葉のエキスである。
Nombres e identificadores
SHOREA ROBUSTA LEAF EXTRACTINCI사라수나무잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Sal, ext.SinónimoSHOREA ROBUSTA RESIN EXTRACTSinónimoサラソウジュ葉エキスNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 91770-61-5
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 294-848-0
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID401042885
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
- Astringent (EPA)1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 9
- Avisos del inventario AICIS (Australia)
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información de especies GBIF
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2