Gloshell
성분 사전

성분 사전

시아릴락토오스

SIALYLLACTOSE

이 원료는 살리실릭애씨드와 락토오스를 반응시켜 얻은 것이다.

하는 일
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
분자 구조

정의

이 원료는 살리실릭애씨드와 락토오스를 반응시켜 얻은 것이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

미국 FDA 물질 등록 · UNII 3J7TAL60G3 · 등록명 3'-SIALYLLACTOSE · 단일 화학물질

출처: 미국 FDA 물질 식별번호(UNII)

화장품에서 하는 역할

피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 シアリルラクトース: 本品は、シアリン酸と乳糖(*)の反応生成物である。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

SIALYLLACTOSEINCI시아릴락토오스식약처 표준명시알릴락토오스식약처 표준명シアリルラクトース일본 표시명칭
CAS No.화학물질 등록번호
35890-38-1
DTXSID미국 환경청(EPA) 화학물질 번호
DTXSID30905216
DTXCID미국 환경청(EPA) 화합물 번호
DTXCID701334324
IUPAC
5-Acetamido-3,5-dideoxy-D-glycero-alpha-D-galacto-non-2-ulopyranonosyl-(2->3)-beta-D-galactopyranosyl-(1->4)-D-glucose
분자식
C23H39NO19
분자량
633.553 g/mol

측정된 물성

성상
Solid

물질 자체를 측정한 값이며, 원료 상품의 규격은 아닙니다.

출처: PubChem

관련 문헌

연동 데이터베이스 12곳