Gloshell
成分辞典

成分辞典

シデリチスシリアカエキス

SIDERITIS SYRIACA EXTRACT

写真

定義

生物由来: Sideritis syriaca L. · Lamiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Sideritis Syriaca Extract is an extract of the whole plant of the Sideritis syriaca L., Lamiaceae

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 シデリチスシリアカエキス: 本品は、Sideritis syriaca の全草のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SIDERITIS SYRIACA EXTRACTINCI아이언워트추출물韓国の表示名(食薬処標準名)シデリチスシリアカエキス日本の表示名称

連携データベース 5