定义
生物来源: Sideritis syriaca L. · Lamiaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Sideritis Syriaca Extract is an extract of the whole plant of the Sideritis syriaca L., Lamiaceae
化妆品中的作用
延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 シデリチスシリアカエキス: 本品は、Sideritis syriaca の全草のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SIDERITIS SYRIACA EXTRACTINCI아이언워트추출물韩国标示名称(食药处标准名)シデリチスシリアカエキス日本标示名称