SILENE UNIFLORA EXTRACT
定義
生物由来: Silene uniflora Roth · Caryophyllaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Silene Uniflora Extract is the extract of the whole plant, Silene uniflora, Caryophyllaceae
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 シレネウニフロラエキス: 本品は、Silene uniflora の全草のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SILENE UNIFLORA EXTRACTINCI우니플로라장구채추출물韓国の表示名(食薬処標準名)シレネウニフロラエキス日本の表示名称