Silk Water is the aqueous solution of the steam distillates obtained from Silk.
Cuánto contienen realmente los productos
3 productos indican la cantidadmediana 40%
- menos de 0,01% 0
- 0,01–0,1% 0
- 0,1–1% 0
- 1% o más 3
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 3 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
3 de 3 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Silk Water is the aqueous solution of the steam distillates obtained from Silk.
Funciones cosméticas
Base que disuelve otros ingredientesSOLVENTAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTAtrae y retiene la humedadHUMECTANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA シルク水: 本品は、シルク(*)を水蒸気蒸留して得られる水相である。
Nombres e identificadores
SILK WATERINCI실크수Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)シルク水Nombre de etiquetado japonés