Silk Water is the aqueous solution of the steam distillates obtained from Silk.
产品中实际含有多少
标示含量的产品 3 款中位数 40%
- 低于 0.01% 0
- 0.01–0.1% 0
- 0.1–1% 0
- 1% 以上 3
标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。
含该成分的产品中,3 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 3 款中的 3 款 · 按含量充足程度排序
定义
Silk Water is the aqueous solution of the steam distillates obtained from Silk.
化妆品中的作用
溶解其他成分的基质SOLVENT为肌肤吸取水分SKIN CONDITIONING - HUMECTANT吸收并锁住水分HUMECTANT使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 シルク水: 本品は、シルク(*)を水蒸気蒸留して得られる水相である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SILK WATERINCI실크수韩国标示名称(食药处标准名)シルク水日本标示名称