Gloshell
成分辞典

成分辞典

カイコ脂質

SILKWORM LIPIDS

Silkworm Lipids are the lipids obtained from the silkworm, Bombyx mori.

定義

Silkworm Lipids are the lipids obtained from the silkworm, Bombyx mori.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 カイコ脂質: 本品は、カイコガ Bombyx mori の幼虫から得られる脂質である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SILKWORM LIPIDSINCI누에지질韓国の表示名(食薬処標準名)カイコ脂質日本の表示名称

連携データベース 4