Definición
Siloxanes and silicones, hydroxy Me, hydroxy-terminated, esters with myo-inositol hexakis(dihydrogen phosphate)
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SILOXANETRIOL PHYTATEINCI실록세인트라이올파이테이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 190454-04-7
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID401041499
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
Fuente: Panel CompTox de la EPA