Silphium Perfoliatum Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Silphium perfoliatum.
Definición
Origen biológico: Silphium perfoliatum L. · familia Asteraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Silphium Perfoliatum Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Silphium perfoliatum.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTDa sensación de tensiónASTRINGENTInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALReduce la producción de seboANTI-SEBUM
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SILPHIUM PERFOLIATUM SEED OILINCI