Gloshell
成分辞典

成分辞典

SILPHIUM PERFOLIATUM SEED OIL

Silphium Perfoliatum Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Silphium perfoliatum.

写真

定義

生物由来: Silphium perfoliatum L. · Asteraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Silphium Perfoliatum Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Silphium perfoliatum.

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL皮脂の分泌を抑えるANTI-SEBUM
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

SILPHIUM PERFOLIATUM SEED OILINCI

連携データベース 2