Definición
Silt Extract is the extract of Silt
Funciones cosméticas
Sin función declaradaNOT REPORTED
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA シルト抽出物: 本品は、シルト(*)の抽出物である。
Nombres e identificadores
SILT EXTRACTINCI실트추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)シルト抽出物Nombre de etiquetado japonés