Gloshell
成分辞典

成分辞典

シリビンマルトシド

SILYBIN MALTOSIDE

定義

米国FDA 物質登録 · UNII 908COP7PKM · 登録名 SILYBIN MALTOSIDE · 混合物

出典: 米国FDA 物質識別番号(UNII)

Silybin Maltoside is the ether formed by the reaction of Silybin and Maltose

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 シリビンマルトシド: 本品は、シリビンとマルトース(*)の反応により得られるエーテルである

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SILYBIN MALTOSIDEINCIシリビンマルトシド日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
196601-98-6

連携データベース 4