Gloshell
成分词典

成分词典

SILYBIN MALTOSIDE

定义

美国FDA 物质登记 · UNII 908COP7PKM · 登记名称 SILYBIN MALTOSIDE · 混合物

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

Silybin Maltoside is the ether formed by the reaction of Silybin and Maltose

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 シリビンマルトシド: 本品は、シリビンとマルトース(*)の反応により得られるエーテルである

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SILYBIN MALTOSIDEINCIシリビンマルトシド日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
196601-98-6

关联数据库 4