Gloshell
成分词典

成分词典

SILYBUM MARIANUM ETHYL ESTER

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 2 款中的 2 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Silybum marianum (L.) Gaertn. · Asteraceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Silybum Marianum Ethyl Ester is the ethyl ester of the fatty acids derived from the oil of the Lady's Thistle, Silybum marianum (L.), Asteraceae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 オオアザミ油脂肪酸エチル: 本品は、オオアザミ Silybum marianum の油から得られる脂肪酸のエチルエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SILYBUM MARIANUM ETHYL ESTERINCI흰무늬엉겅퀴에틸에스터韩国标示名称(食药处标准名)オオアザミ油脂肪酸エチル日本标示名称

关联数据库 6