Gloshell
成分辞典

成分辞典

ハタガラシ花エキス

SINAPIS ARVENSIS FLOWER EXTRACT

写真

定義

生物由来: Sinapis arvensis L. · Brassicaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Sinapis Arvensis Flower Extract is the extract obtained from the flowers of the Sinapis Arvensis L., Brassicaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ハタガラシ花エキス: 本品は、ハタガラシSinapis arvensisの花のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

SINAPIS ARVENSIS FLOWER EXTRACTINCIハタガラシ花エキス日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
84929-24-8
EC No.EU化学物質目録番号
284-509-5
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID301055699

連携データベース 3