Gloshell
성분 사전

성분 사전

시노히조비움 멜리오티발효물

SINORHIZOBIUM MELILOTI FERMENT FILTRATE

이 원료는 미생물(Sinorhizobium meliloti)로 성장배지를 발효하여 얻은 여과물이다.

하는 일
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)

정의

이 원료는 미생물(Sinorhizobium meliloti)로 성장배지를 발효하여 얻은 여과물이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

생물 기원: Sinorhizobium meliloti A · Rhizobiaceae과 · 세균

출처: GBIF 생물종 정보

다른 언어 정의 1개

Sinorhizobium Meliloti Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of a growth media by the microorganism, Sinorhizobium meliloti

화장품에서 하는 역할

피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 アルファルファ根粒菌培養液: 本品は、細菌の一種、アルファルファ根粒菌 Sinorhizobium meliloti の培養液をろ過して得られる液である。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

SINORHIZOBIUM MELILOTI FERMENT FILTRATEINCI시노히조비움 멜리오티발효물식약처 표준명アルファルファ根粒菌培養液일본 표시명칭

연동 데이터베이스 5곳