定义
Sisymbrium Irio Seed Oil is the fixed oil obtained from the seeds of Sisymbrium irio, Brassicaceae
生物来源: Sisymbrium irio L. · Brassicaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
化妆品中的作用
登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING登记为给皮肤或头发带来良好感受(CosIng 模糊分类)TONIC
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 シシンブリウムイリオ種子油: 本品は、Sisymbrium irio の種子から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 加水分解シシンブリウムイリオ種子油粕: 本品は、Sisymbrium irio から得られる種子油粕を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SISYMBRIUM IRIO SEED OILINCI런던로켓씨오일韩国标示名称(食药处标准名)하이드롤라이즈드런던로켓씨드케이크韩国标示名称(食药处标准名)Sisymbrium irio, ext.同义名HYDROLYZED SISYMBRIUM IRIO SEEDCAKE同义名シシンブリウムイリオ種子油日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 92202-26-1
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 296-059-7
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID101042555