Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SISYMBRIUM OFFICINALE EXTRACT

Foto

Definición

Origen biológico: Sisymbrium officinale (L.) Scop. · familia Brassicaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Sisymbrium Officinale Extract is the extract of the whole plant, Sisymbrium officinale (L.), Brassicaceae

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA カキネガラシエキス: 本品は、カキネガラシ Sisymbrium officinale の全草のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

SISYMBRIUM OFFICINALE EXTRACTINCI유럽장대추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)カキネガラシエキスNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
84775-99-5
EC No.número de inventario químico de la UE
283-923-3
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID401042166

Para qué lo usan los productos

Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 6