Gloshell
成分辞典

成分辞典

SMILAX ARISTOLOCHIIFOLIA ROOT EXTRACT

Smilax Aristolochiifolia Root Extract is the extract of the roots of Smilax aristolochiifolia, Smilacaceae.

写真
分子構造

定義

生物由来: Smilax aristolochiifolia Mill. · Smilacaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Smilax Aristolochiifolia Root Extract is the extract of the roots of Smilax aristolochiifolia, Smilacaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

SMILAX ARISTOLOCHIIFOLIA ROOT EXTRACTINCI그레이사르사뿌리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
97404-52-9
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID601042005

測定された物性

性状
White odorless suspension, [Research Organics MSDS]

物質そのものを測定した値で、原料商品の規格ではありません。

出典: PubChem

製品が実際に使っている用途

米国EPAにこの成分を届け出た製品1件の用途です。化粧品以外の製品も含まれるため、上の数行がこの成分の主な使い道といえます。

  • Softener and conditioner1

出典: 米国EPA CompTox

連携データベース 8