Snail Extract is the extract of the body of the snail, Pomacea canaliculata.
Definición
Snail Extract is the extract of the body of the snail, Pomacea canaliculata.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA スネールエキス: 本品は、種々の巻貝 Buccinum striatissimum、Pomacea canaliculata、Turbo cornutus 又は Tegula rustica のエキスである。
Nombres e identificadores
SNAIL EXTRACTINCI달팽이추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)スネールエキスNombre de etiquetado japonés
Literatura relacionada
- Orally Administered Edible Snail Extract Powder Enhances Skin Hydration via Hyaluronic Acid Synthesis and Barrier Gene Modulation in SKH‐1 Hairless Mice · 2025
- Snail extract for skin: A review of uses, projections, and limitations · 2024
- Determination of Wound Healing Potential of Pharmaceutical Formulations (Gel and Paste) Prepared by Using Sea Water Snail · 2023
- Fermented snail extract and its cosmetic usage · 2012
- Oral Administration of Edible Snail Extract Powder Prevents UVB‐Induced Skin Damage · 2025