SODIUM ACETYL ETHYLCARBOXYL METHYLTHIAZOLIDINE CARBOXYLATE
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アセチルエチルカルボキシルメチルチアゾリジンカルボン酸Na: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SODIUM ACETYL ETHYLCARBOXYL METHYLTHIAZOLIDINE CARBOXYLATEINCI소듐아세틸에틸카복실메틸티아졸리딘카복실레이트韓国の表示名(食薬処標準名)アセチルエチルカルボキシルメチルチアゾリジンカルボン酸Na日本の表示名称