Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Fatty Amphocarboxylates as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アルガンアンホ酢酸Na: 本品は、次の化学式で表される両性化合物である。
Nombres e identificadores
SODIUM ARGANAMPHOACETATEINCI소듐아르간암포아세테이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アルガンアンホ酢酸NaNombre de etiquetado japonés