Sodium Ascorbyl Glucoside is the sodium salt of Ascorbyl Glucoside.
Definición
Sodium Ascorbyl Glucoside is the sodium salt of Ascorbyl Glucoside.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Ascorbyl Glucoside and Sodium Ascorbyl Glucoside as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アスコルビルグルコシドNa: 本品は、アスコルビルグルコシド(*)のナトリウム塩である。
Nombres e identificadores
SODIUM ASCORBYL GLUCOSIDEINCI소듐아스코빌글루코사이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アスコルビルグルコシドNaNombre de etiquetado japonés