SODIUM ASCORBYL MALTOSIDE
Sodium Ascorbyl Maltoside is the sodium salt of the product obtained by the condensation of Ascorbic Acid with Maltose.
定義
Sodium Ascorbyl Maltoside is the sodium salt of the product obtained by the condensation of Ascorbic Acid with Maltose.
化粧品での役割
pH を安定させるBUFFERING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アスコルビン酸マルトシドNa: 本品は、アスコルビン酸(*)とマルトース(*)の縮合物のナトリウム塩である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SODIUM ASCORBYL MALTOSIDEINCIアスコルビン酸マルトシドNa日本の表示名称