Gloshell
成分词典

成分词典

SODIUM ASPARTATE

化妆品中的作用

吸收并锁住水分HUMECTANT稳定 pHBUFFERING柔顺头发HAIR CONDITIONING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Safety Assessment of alpha-Amino Acids as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アスパラギン酸Na: 本品は、アスパラギン酸(*)のナトリウム塩であり、次の化学式で表される。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SODIUM ASPARTATEINCI소듐아스파테이트韩国标示名称(食药处标准名)アスパラギン酸Na日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
17090-93-6
CAS No.化学物质登记号
17090-93-6 / 3792-50-5
CAS No.化学物质登记号
3792-50-5
EC No.欧盟化学品目录编号
223-264-0
EC No.欧盟化学品目录编号
227-012-0
EC No.欧盟化学品目录编号
241-155-6
EC No.欧盟化学品目录编号
241-155-6 / 223-264-0

关联数据库 10