SODIUM ASTROCARYUM MURUMURUATE
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち2件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 3件中 3件 · 十分に入っている製品から
定義
Fatty acids, astrocaryum murumuru oil, sodium salts
化粧品での役割
界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アストロカリウムムルムル脂脂肪酸Na: 本品は、アストロカリウムムルムル脂(*)から得られる脂肪酸のナトリウム塩である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SODIUM ASTROCARYUM MURUMURUATEINCI소듐아스트로카리움무루무루에이트韓国の表示名(食薬処標準名)アストロカリウムムルムル脂脂肪酸Na日本の表示名称