Definición
Sodium Avocadoate is the sodium salt of the fatty acids derived from Persea Gratissima (Avocado)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アボカド油脂肪酸Na: 本品は、アボカド油(*)から得られる脂肪酸のナトリウム塩である。
Nombres e identificadores
SODIUM AVOCADOATEINCI소듐아보카도에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アボカド油脂肪酸NaNombre de etiquetado japonés