定义
Fatty acids, babassu oil, sodium salts
化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING洗去表面污垢CLEANSING
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ババス油脂肪酸Na: 本品は、ババス油から得られる脂肪酸のナトリウム塩である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SODIUM BABASSUATEINCI소듐바바수에이트韩国标示名称(食药处标准名)ババス油脂肪酸Na日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 226993-74-4
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID301041884
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Surfactant (surface active agent)1
- Cleaning agent1
来源: 美国EPA CompTox