Gloshell
成分词典

成分词典

SODIUM BEESWAX

定义

Fatty acids, beeswax, sodium salts

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Fatty Acids and Fatty Acid Salts as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ミツロウ脂肪酸Na: 本品は、ミツロウ(*)から得られる脂肪酸のナトリウム塩である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SODIUM BEESWAXINCI소듐비즈왁스韩国标示名称(食药处标准名)ミツロウ脂肪酸Na日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
97721-96-5
EC No.欧盟化学品目录编号
307-744-8
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID601043603

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 6 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner3
  • Emulsifier3

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 7