Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 2P689L1H2J · nombre registrado SODIUM BUTYROYL HYALURONATE · polímero
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Sodium Butyroyl Hyaluronate is the sodium salt of the product obtained by the reaction of Butyric Acid (q.v.) and Hyaluronic Acid
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ブチロイルヒアルロン酸Na: 本品は、酪酸とヒアルロン酸(*)との反応生成物のナトリウム塩である。
Nombres e identificadores
SODIUM BUTYROYL HYALURONATEINCI소듐부티로일하이알루로네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ブチロイルヒアルロン酸NaNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 942471-70-7