SODIUM C12-14 SEC-PARETH-8 CARBOXYLATE
定義
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-carboxymethyl-.omega.-hydroxy-, C12-14-isoalkyl ethers, sodium salts (7 mol EO average molar ratio)
化粧品での役割
肌表面の汚れを洗い流すCLEANSING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 (C12-14)s-パレス-8カルボン酸Na: 本品は、次の化学式で表されるアルキルエーテルカルボン酸塩である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
SODIUM C12-14 SEC-PARETH-8 CARBOXYLATEINCI(C12-14)s-パレス-8カルボン酸Na日本の表示名称