Gloshell
成分词典

成分词典

SODIUM C8-16 ISOALKYLSUCCINYL WHEAT SULFONATE

定义

Wheat (Triticum vulgare), sulfonated, reaction products with 3-(C8-16-isoalkyl)-3,4-dihydrofuran-2,5-dione

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING柔顺头发HAIR CONDITIONING保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 イソアルキル(C8-16)コハク酸コムギスルホン酸Na: 本品は、アルキル置換コハク酸無水物とコムギとの反応生成物をスルホン化したもののナトリウム塩である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

SODIUM C8-16 ISOALKYLSUCCINYL WHEAT SULFONATEINCI소듐C8-16아이소알킬석시닐위트설포네이트韩国标示名称(食药处标准名)イソアルキル(C8-16)コハク酸コムギスルホン酸Na日本标示名称

关联数据库 4