定义
美国FDA 物质登记 · UNII 73D1PW81SA · 登记名称 SODIUM 1-(CARBOXYMETHYL)-4,5-DIHYDRO-1-(2-HYDROXYETHYL)-2-NONYL-1H-IMIDAZOLIUM HYDROXIDE · 单一化学物质
化妆品中的作用
增强起泡SURFACTANT - FOAM BOOSTING柔顺头发HAIR CONDITIONING以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING产生泡沫FOAMING洗去表面污垢CLEANSING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 カプロアンホ酢酸Na: 本品は、次の化学式で表される両性化合物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SODIUM CAPROAMPHOACETATEINCI소듐카프로암포아세테이트韩国标示名称(食药处标准名)カプロアンホ酢酸Na日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 14350-94-8
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 238-303-7
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID60904752
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID601333866
- IUPAC
- Sodium hydroxide--[1-(2-hydroxyethyl)-2-nonyl-4,5-dihydro-1H-imidazol-1-ium-1-yl]acetate (1/1/1)
- 分子式
- C16H31N2NaO4
- 分子量
- 338.424 g/mol