Definición
Sodium Caprooyl Hyaluronate is the sodium salt of the product obtained by the esterification of Caproic Acid with Hyaluronic Acid
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja una película fina donde se aplicaFILM FORMINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA カプロオイルヒアルロン酸Na: 本品は、カプロン酸(*)とヒアルロン酸(*)のエステル化によって得られるもののナトリウム塩である。
Nombres e identificadores
SODIUM CAPROOYL HYALURONATEINCI소듐카프로오일하이알루로네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)カプロオイルヒアルロン酸NaNombre de etiquetado japonés