Funciones cosméticas
Elimina las impurezas de la superficieCLEANSINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGGenera espumaFOAMINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SODIUM CAPRYLOAMPHOACETATEINCI소듐카프릴로암포아세테이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 68647-46-1
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 271-951-9