Definición
Sodium Caprylyl Sulfate
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGAyuda a disolver en agua ingredientes poco solublesSURFACTANT - HYDROTROPE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
SODIUM CAPRYLYL SULFATEINCI소듐카프릴릴설페이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)