定義
Poly((2-carbxoyethyl)imino-1,3-propanediyl), .alpha.-tallow-alkyl-.omega.-bis(2-carboxyethyl)amino-, sodium salts
化粧品での役割
静電気を抑えるANTISTATIC界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
SODIUM CARBOXYETHYL TALLOW POLYPROPYLAMINEINCI소듐카복시에틸탈로우폴리프로필아민韓国の表示名(食薬処標準名)