Sodium Carboxymethyl Tamarindus Indica Seed Gum is the sodium salt of carboxymethylated Tamarindus Indica Seed Gum.
Definición
Sodium Carboxymethyl Tamarindus Indica Seed Gum is the sodium salt of carboxymethylated Tamarindus Indica Seed Gum.
Funciones cosméticas
Ajusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA カルボキシメチルタマリンドガムNa: 本品は、カルボキシメチル化されたタマリンドガム(*)のナトリウム塩である。
Nombres e identificadores
SODIUM CARBOXYMETHYL TAMARINDUS INDICA SEED GUMINCIカルボキシメチルタマリンドガムNaNombre de etiquetado japonés