Sodium Carboxymethyl Tamarindus Indica Seed Gum is the sodium salt of carboxymethylated Tamarindus Indica Seed Gum.
定义
Sodium Carboxymethyl Tamarindus Indica Seed Gum is the sodium salt of carboxymethylated Tamarindus Indica Seed Gum.
化妆品中的作用
调节黏度VISCOSITY CONTROLLING柔顺头发HAIR CONDITIONING不属于以上类别的皮肤调理SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 カルボキシメチルタマリンドガムNa: 本品は、カルボキシメチル化されたタマリンドガム(*)のナトリウム塩である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
SODIUM CARBOXYMETHYL TAMARINDUS INDICA SEED GUMINCIカルボキシメチルタマリンドガムNa日本标示名称