Sodium Chitosan Cocamide Hydroxypropylsulfonate is the product obtained by the reaction of Chitosan with coconut acid anhydride and sodium 3-chloro-2-hydroxypropanesulfonate.
Definición
Sodium Chitosan Cocamide Hydroxypropylsulfonate is the product obtained by the reaction of Chitosan with coconut acid anhydride and sodium 3-chloro-2-hydroxypropanesulfonate.
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA キトサンコカミドヒドロキシプロピルスルホン酸Na: 本品は、キトサン(*)と無水ヤシ油脂肪酸及び3-クロロ-2-ヒドロキシプロパンスルホン酸ナトリウムの反応生成物である。
Nombres e identificadores
SODIUM CHITOSAN COCAMIDE HYDROXYPROPYLSULFONATEINCI소듐키토산코카마이드하이드록시프로필설포네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)キトサンコカミドヒドロキシプロピルスルホン酸NaNombre de etiquetado japonés