Sodium Chitosan Isostearamide Hydroxypropylsulfonate is the product obtained by the reaction of Chitosan with isostearic acid anhydride and sodium 3-chloro-2-hydroxypropanesulfonate.
Definición
Sodium Chitosan Isostearamide Hydroxypropylsulfonate is the product obtained by the reaction of Chitosan with isostearic acid anhydride and sodium 3-chloro-2-hydroxypropanesulfonate.
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA キトサンイソステアラミドヒドロキシプロピルスルホン酸Na: 本品は、キトサン(*)と無水イソステアリン酸及び3-クロロ-2-ヒドロキシプロパンスルホン酸ナトリウムの反応生成物である。
Nombres e identificadores
SODIUM CHITOSAN ISOSTEARAMIDE HYDROXYPROPYLSULFONATEINCI소듐키토산아이소스테아라마이드하이드록시프로필설포네이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)キトサンイソステアラミドヒドロキシプロピルスルホン酸NaNombre de etiquetado japonés