Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

SODIUM CHOLATE

Sodium cholate is a cholate salt and an organic sodium salt.

Estructura molecular

Definición

Sodium cholate is a cholate salt and an organic sodium salt.

Fuente: PubChem

Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII NU3Y4CCH8Z · nombre registrado SODIUM CHOLATE · sustancia química única

Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)

Funciones cosméticas

Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente

Fuente: Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA コール酸Na: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

SODIUM CHOLATEINCI소듐콜레이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Cholan-24-oic acid, 3,7,12-trihydroxy-, sodium salt (1:1), (3.alpha.,5.beta.,7.alpha.,12.alpha.)-Sinónimoコール酸NaNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
361-09-1
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID9033979
DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
DTXCID7013979
IUPAC
Sodium 3alpha,7alpha,12alpha-trihydroxy-5beta-cholan-24-oate
Fórmula molecular
C24H39NaO5
Peso molecular
430.561 g/mol

Propiedades medidas

Aspecto
sólido
Color
blanco
pH
8.0
Punto de fusión/congelación
198 ℃
Densidad de vapor
14.9
Coeficiente de reparto n-octanol/agua (Kow)
-0.29
Peso molecular
430.62

Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.

Fuente: Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)

Para qué lo usan los productos

Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Humectant1
  • Softener and conditioner1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 17